Receita de Bolo de Milho

Por aqui, já estamos com saudades do São João. Então preparamos uma receita de bolo de milho bônus, deliciosa para você se despedir do São João em grande estilo!

Nosso Flocos de Milho Livre D é totalmente não transgênico e perfeito para fazer o bolo de milho que é tradição nas mesas de todo o Brasil.

Ingredientes:

200ml de leite de coco;
1 xícara de fubá de milho Livre D;
3 colheres de sopa de flocos de milho Livre D;
3 ovos; 1 xícara de açúcar Mascavo Livre D;
1 lata de milho; 3 colheres de sopa de óleo de coco;
50gr de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo:

1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e bata bem, por aproximadamente 5 minutos. A massa deve ficar bem lisa;
2. Em seguida, acrescente o fermento e bata rapidinho, somente para misturar;
3. Unte, uma forma redonda com furo no meio, de 23cm com óleo de coco e fubá e despeje a massa na forma;
4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180° C por de 25-30 minutos, ou até estar bem douradinho e assado.

Gostou da receita de bolo de milho? Quer ver outras receitas, acesse a área de receitas do bem no nosso blog clicando AQUI.

Veja a receita completa também no site da Alimentos Livre D, clicando AQUI!

Se desejar revender nosso flocos de milho em sua loja, clique AQUI e adquira em nosso e-commerce.

Movimento mundial pelo fim dos alimentos transgênicos

Os transgênicos são organismos geneticamente modificados (OGM) que possuem características genéticas que foram alteradas de forma artificial. Eles são criados com o objetivo de melhorar as propriedades de plantas, animais e microrganismos para fins agrícolas, industriais ou de pesquisa. Há um movimento mundial pela pelo fim dos alimentos transgênicos, pois há preocupações sobre os possíveis impactos […]

Linhaça: um super alimento e suas inúmeras aplicações

A linhaça é uma semente rica em nutrientes e fibras, e pode ser uma adição saudável à sua alimentação. Linhaça é classificada como um super alimento e possui inúmeras aplicações. Então aqui estão algumas maneiras de usar a linhaça: 1. Semente de Linhaça:Você pode consumir as sementes de linhaça inteiras. No entanto, para obter o […]

pasta de amendoim processo produtivo

Pasta de Amendoim: benefícios e processo produtivo

A pasta de amendoim é mais do que apenas um acompanhamento saboroso para o seu pão favorito. Ela é amplamente reconhecida como um superalimento devido aos seus inúmeros benefícios para a saúde e ao alto valor nutricional que oferece. Rico em proteínas, fibras e gorduras saudáveis, a pasta de amendoim pode ser uma adição valiosa […]