Processo produtivo: Utilizamos uvas frescas, sãs e maduras, das variedades americanas Bordô e Isabel que são cuidadosamente colhidas por pequenos produtores locais da agricultura familiar.
Após a separação dos grãos, o mosto é condicionado em cubas de aço inox onde a mágica da fermentação acontece. Nossa fermentação ocorre com temperatura controlada entre 26°C a 28°C. O processo produtivo ainda leva enzimas e leveduras selecionadas para o bom andamento do processo.
A maceração com as cascas leva em torno de 4 dias e garante a total extração da cor, dos aromas e do sabores das uvas. Após esse processo iniciam-se os processos de estabilização a frio e clarificação. Ao fim do processo nosso vinho é filtrado para ser engarrafado.
O que esperar do nosso vinho: Coloração vermelho rubi com traços violáceos, límpido e com brilho. Aromas característicos da fruta fresca, nítido e intenso. Na boca é leve,
macio e agradável, com acidez equilibrada.
Graduação Alcoólica: 10,2%