Receita de Biscoito de Aveia com Banana e Mel

Novo lançamento pede uma receitinha especial de biscoito de aveia com banana e mel! A nossa Aveia em Flocos Finos Livre D é ideal para esse tipo de receita, dando textura e sabor a biscoitos, bolos e outras sobremesas que vão deixar seu dia a dia mais prático e delicioso.

Nosso produto é 100% integral, fonte de fibras e sem glúten, oferecendo uma experiência saudável, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 banana amassada
1 colher de chá de manteiga em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de aveia
1/2 colher de chá de fermento em pó canela a gosto

Modo de preparo:

Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente. Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture. Adicione a aveia em flocos, a canela e misture. Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture. Junte o fermento e mexa delicadamente. Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;
Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;
Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;
Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;
Após isso é só servir.

Quer ver outras receitas, acesse a área de receitas do bem no nosso blog clicando AQUI.

Veja a receita completa também no site da Alimentos Livre D, clicando AQUI!

Se desejar revender esse produto em sua loja, clique AQUI e adquira em nosso e-commerce.

Movimento mundial pelo fim dos alimentos transgênicos

Os transgênicos são organismos geneticamente modificados (OGM) que possuem características genéticas que foram alteradas de forma artificial. Eles são criados com o objetivo de melhorar as propriedades de plantas, animais e microrganismos para fins agrícolas, industriais ou de pesquisa. Há um movimento mundial pela pelo fim dos alimentos transgênicos, pois há preocupações sobre os possíveis impactos […]

Linhaça: um super alimento e suas inúmeras aplicações

A linhaça é uma semente rica em nutrientes e fibras, e pode ser uma adição saudável à sua alimentação. Linhaça é classificada como um super alimento e possui inúmeras aplicações. Então aqui estão algumas maneiras de usar a linhaça: 1. Semente de Linhaça:Você pode consumir as sementes de linhaça inteiras. No entanto, para obter o […]

pasta de amendoim processo produtivo

Pasta de Amendoim: benefícios e processo produtivo

A pasta de amendoim é mais do que apenas um acompanhamento saboroso para o seu pão favorito. Ela é amplamente reconhecida como um superalimento devido aos seus inúmeros benefícios para a saúde e ao alto valor nutricional que oferece. Rico em proteínas, fibras e gorduras saudáveis, a pasta de amendoim pode ser uma adição valiosa […]